1. Support
  2. Hébergement
  3. WePanel
  4. Hébergement WePanel – Créer une redirection

Pour accéder à votre hébergement WePanel, allez dans votre Espace Client Amen ,
dans la colonne de droite, cliquez sur votre hébergement

Cliquez sur le bouton "Gérer" pour accéder à votre hébergement WePanel.

Cliquez sur "Redirections" dans le menu principal pour accéder à la gestion des redirections.
/p>

Dans le champ "Sélectionner le type de redirection (1)", choisissez le type de redirection que vous souhaitez configurer.

Les options typiques incluent :

1. Redirection Permanente (301) : Cette redirection indique aux moteurs de recherche et aux navigateurs que le contenu a été déplacé de manière permanente vers une nouvelle URL. Elle est idéale lorsqu’une page a été déplacée de façon définitive.
  2. Redirection Temporaire (302) : Cette redirection indique que le contenu a été déplacé temporairement. Les moteurs de recherche continueront à indexer l'URL d'origine, et elle est utile lorsque le déplacement de la page est temporaire.

• Dans le champ "Sélectionner un domaine (2)", choisissez le domaine auquel vous souhaitez appliquer la redirection. Ensuite, entrez le chemin spécifique si nécessaire.
  • Sélectionnez comment vous souhaitez que la redirection gère les versions avec et sans www du domaine (3). Les options sont :
    • Rediriger uniquement avec www : Redirige uniquement si l'URL inclut "www".
    • Rediriger avec et sans www : Redirige que l'URL inclue ou non "www".
    • Ne pas rediriger avec www : Ne réalise aucune redirection si l'URL inclut "www".
    • Faire une redirection générique : Cette option redirige toutes les sous-pages du domaine d'origine vers les sous-pages correspondantes sur le domaine de destination.
  • Entrez l'URL complète vers laquelle vous souhaitez rediriger le trafic (4).