1. Support
  2. Hébergement
  3. WePanel
  4. Hébergement WePanel – Comment gérer la Sécurité CMS

Comment gérer la Sécurité CMS

1. Pour accéder à votre hébergement WePanel, allez dans votre Espace Client Amen et, dans la colonne de droite, cliquez sur votre hébergement :
  2. Cliquez sur le bouton "Gérer" pour accéder à votre l'hébergement WePanel.
  3. Pour commencer, cliquez sur l'option "Sécurité CMS" dans le menu principal de votre panneau de contrôle.
  4. Dans la section Sécurité CMS, sélectionnez le pays que vous souhaitez autoriser ou interdire dans la liste des pays disponibles.
    C'est une étape cruciale pour personnaliser les configurations de sécurité en fonction de la localisation.
  5. Après avoir sélectionné le pays, cliquez sur le bouton "Ajouter des pays" pour l'inclure dans votre configuration de sécurité.

6.Enfin, cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour appliquer et activer