1. Support
  2. Hébergement
  3. WePanel
  4. Comment ajouter des domaines supplémentaires

1. Pour accéder à votre hébergement WePanel, allez dans votre Espace Client, dans la colonne de droite, cliquez sur votre hébergement :

2. Cliquez sur le bouton "Gérer" pour accéder à votre hébergement WePanel.

3. Cliquez sur "Gestion de Domaine" dans le menu principal pour accéder à l'administration de vos domaines.

4. Dans "Gestion de Domaine", localisez la section "Supplémentaire".

5. Entrez le nom du nouveau domaine supplémentaire que vous souhaitez créer. Celui-ci doit être un nom de domaine valide.
Le chemin du répertoire se remplira automatiquement avec un chemin basé sur le nom du domaine que vous avez introduit. Assurez-vous que le chemin est correct et correspond au domaine que vous ajoutez.
Une fois que vous avez vérifié les champs précédents, cliquez sur le bouton "Ajouter" pour ajouter le nouveau domaine supplémentaire.